Der König aller Braten – Unser Jägerbraten hat Werner Kern vor 50 Jahren das erste Mal hergestellt. Seither produzieren wir diese Spezialität unverändert und verkaufen sie täglich, auch über die Kantonsgrenze hinaus. Ob traditionell an einer feinen Bratensauce mit Gemüsewürfeli oder mal knusprig gebraten vom Grill – eine echte Spezialität. Hier geht's zur Kochanleitung für einen feinen Ofenbraten und einen Thymianbraten.
Erstklassiges mageres Rindfleisch und fester Speck von unseren Qualitätsschweinen, vereint mit unserer Gewürzmischung und eben mit dem edlen Tropfen Weisswein - so viel sei verraten, machen unseren Bauernschüblig mit seiner intensiver Rauchnote zu einem so beliebten Produkt.
Ob zum Znüni, Zmittag, Zvieri, Apéro oder Znacht ein besonderer Genuss ist unser Glarner Chämi-Salami. Dieser macht sich im Sandwich, auf der Pizza oder einfach auf der kalten Platte ausserordentlich gut. Probieren Sie ihn aus. Diese Spezialität ist ein echtes Glarner Produkt auf das wir besonders stolz sind.
Probieren Sie unsere Hausrezepte für: