fleisch und wurst - kern metzgerei ag - ennenda

HAUSSPEZIALITÄTEN

Fleischspezialitäten aus unserem Hause: Die Originale aus der Dorfmetzgerei in Ennenda

Der König aller Braten – Unser Jägerbraten hat Werner Kern vor 50 Jahren das erste Mal hergestellt. Seither produzieren wir diese Spezialität unverändert und verkaufen sie täglich, auch über die Kantonsgrenze hinaus. Ob traditionell an einer feinen Bratensauce mit Gemüsewürfeli oder mal knusprig gebraten vom Grill – eine echte Spezialität. Hier geht's zur Kochanleitung für einen feinen Ofenbraten und einen Thymianbraten.

fleisch hausspezialitäten - kern metzgerei ag - ennenda

Bauernschüblig – der Wein macht es aus

Erstklassiges mageres Rindfleisch und fester Speck von unseren Qualitätsschweinen, vereint mit unserer Gewürzmischung und eben mit dem edlen Tropfen Weisswein - so viel sei verraten, machen unseren Bauernschüblig mit seiner intensiver Rauchnote zu einem so beliebten Produkt.

bauernschüblig - kern metzgerei ag - ennenda

Alpenkräuter-Möggli

Magerer Speck, ausgesuchte Kräuter und Gewürze sind im Möggli drin. Angereichert wird diese Spezialität mit feinem Raucharoma und unserer Glarner Bergluft. Ganz fein aufgeschnitten ein echter Genuss. Hier geht's zu einer feinen Kochanleitung.


alpenkräuter-möggli - kern metzgerei ag - ennenda

Chämisalami

Ob zum Znüni, Zmittag, Zvieri, Apéro oder Znacht ein besonderer Genuss ist unser Glarner Chämi-Salami. Dieser macht sich im Sandwich, auf der Pizza oder einfach auf der kalten Platte ausserordentlich gut. Probieren Sie ihn aus. Diese Spezialität ist ein echtes Glarner Produkt auf das wir besonders stolz sind.

glarner chämisalami - kern metzgerei ag - ennenda

Ideen für auf den Tisch

Probieren Sie unsere Hausrezepte für:

schweizer fleisch - kern metzgerei ag - ennenda

Mehr Rezepte und Anregungen für die Zubereitung unserer Fleischprodukte finden Sie beim Schweizer Fleisch-   Fachverband und der Schweizer Fleisch Academy.

Share by: