Täglich halten wir die bekannteste Spezialität aus Glarus für Sie bereit: die Glarner Kalberwurst IGP. Eine einzigartige Köstlichkeit aus feinem Kalbfleisch, erstklassigem Speck, frischer Vollmilch, Brot, Mehl und Ei. Probieren Sie den Klassiker auf einem Teller angerichtet mit Kartoffelstock, weisser Zwiebelsauce und in Rotwein pochierten Zwetschgen.
Der Rauchcervelat mit dem intensiven Rauchgeschmack und der extra Würzung ist zum Kaltessen. Als Znacht oder aus dem Rucksack – "uusinnig guät"! Diese Spezialität wurde von unserem Grossvater und seinem Bruder in Schwanden vor ungefähr 75 Jahren kreiert und dann von uns in Ennenda zum heutigen Produkt verfeinert.
Diese feine Spezialität aus erstklassigem Kalbsbrät geniesst man sehr traditionell an einer braunen Bratensauce mit Teigwaren oder Kartoffelstock und Gemüsegarnitur.
Ebenso erwähnenswert sind weitere Spezialitäten wie unsere Glarner Alpkäsewürstli, die Glarner Sennenwurst und Chlytaler Südwurscht. Probieren Sie sie aus.