Kern Metzgerei AG: Ihr Spezialist für Fleisch und mehr

Kommen Sie uns besuchen. Wir haben beste Qualität zu fairen Preisen. Auch unser Nebensortiment mit auserlesenen Weinen, feinen italienischen Spezialitäten und 40 Käsesorten, ist sind eine Augenweide in der Region.

Beste Würste, Fleisch sowie Fisch für Ihre Grillpartys

Grillieren Sie das ganze Jahr durch mit Glarner Wurstspezialitäten und Fleisch aus der Region. Exklusive Käsesorten und weitere Köstlichkeiten begleiten Ihr kleines Happening. Alles bekommen Sie bequem bei uns. Auf Vorbestellung sogar ganz exklusive Fischsorten.

Unser Partyservice unterstützt Sie gerne

Ob Firmenanlass, Vereinsessen, Geburtstage oder Apéros, wir sind Ihr Catering-Spezialist. Im Gepäck haben wir qualitativ hochstehende Fleisch- und Wurstwaren, Apéroplatten, feine Beilagen, exklusive Getränke und mehr.

Hausspezialitäten

Fleischspezialitäten der Kern Metzgerei AG: die Originale aus der Dr. Rudolf-Schmid-Strasse in Ennenda

 

Braten - Kern Metzgerei AG - EnnendaDer König aller Braten – Unser Jägerbraten hat Werner Kern vor 40 Jahren das erste Mal hergestellt. Seither produzieren wir diese Spezialität unverändert und verkaufen sie täglich, auch über die Kantonsgrenze hinaus. Ob traditionell an einer feinen Bratensauce mit Gemüsewürfeli oder mal knusprig gebraten vom Grill – eine echte Spezialität. Hier geht's zur Kochanleitung für einen feinen Ofenbraten und einen Thymianbraten.


Bauernschüblig – Der Wein macht es aus

Bauernschüblig - Kern Metzgerei AG - EnnendaErstklassiges mageres Rindfleisch und fester Speck von unseren Qualitätsschweinen, vereint mit unserer Gewürzmischung und eben mit dem edlen Tropfen Weisswein - so viel sei verraten, machen unseren Bauernschüblig mit seiner intensiver Rauchnote zu einem so beliebten Produkt.

 


Alpenkräuter-Möggli

Alpenkräuter Möggli - Kern Metzgerei AG - EnnendaMagerer Speck, ausgesuchte Kräuter und Gewürze sind im Möggli drin. Angereichert wird diese Spezialität mit feinem Raucharoma und unserer Glarner Bergluft. Ganz fein aufgeschnitten ein echter Genuss. Hier geht's zu einer feinen Kochanleitung.

 


Chämisalami

Ob zum Znüni, Zmittag, Zvieri, Apéro oder Znacht ein besonderer Genuss ist unser Glarner Chämi-Salami. Dieser macht sich im Sandwich, auf der Pizza oder einfach auf der kalten Platte ausserordentlich gut. Probieren Sie ihn aus. Diese Spezialität ist ein echtes Glarner Produkt auf das wir besonders stolz sind.

 

Ideen für auf den Tisch

Probieren Sie unsere Hausrezepte für Glarner Kalberwurst, Party-Filets, Appenzeller Filets, Spargel-Filets und Schinken im Brotteig.

Schweizer Fleisch Logo - Kern Metzgerei AG - EnnendaMehr Rezepte und Anregungen für die Zubereitung unserer Fleischprodukte finden Sie beim Schweizer Fleisch-Fachverband und der Schweizer Fleisch Academy.

 


Praktische Informationen

Dr. Rudolf-Schmid-Strasse 6 8755 Ennenda (Glarus)

Mo-Fr 7:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30 Uhr
Sa 7:00 bis 15:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen


Zahlungsmittel: Bar, Postcard, EC sowie alle gängigen Kreditkarten kontaktlos zahlen per Paypal

Nützliche Links