Kern Metzgerei AG: Ihr Spezialist für Fleisch und mehr

Kommen Sie uns besuchen. Wir haben beste Qualität zu fairen Preisen. Auch unser Nebensortiment mit auserlesenen Weinen, feinen italienischen Spezialitäten und 40 Käsesorten, ist sind eine Augenweide in der Region.

Beste Würste, Fleisch sowie Fisch für Ihre Grillpartys

Grillieren Sie das ganze Jahr durch mit Glarner Wurstspezialitäten und Fleisch aus der Region. Exklusive Käsesorten und weitere Köstlichkeiten begleiten Ihr kleines Happening. Alles bekommen Sie bequem bei uns. Auf Vorbestellung sogar ganz exklusive Fischsorten.

Unser Partyservice unterstützt Sie gerne

Ob Firmenanlass, Vereinsessen, Geburtstage oder Apéros, wir sind Ihr Catering-Spezialist. Im Gepäck haben wir qualitativ hochstehende Fleisch- und Wurstwaren, Apéroplatten, feine Beilagen, exklusive Getränke und mehr.

Kontakt

##title##

Kern Metzgerei AG


Dr. Rudolf-Schmid-Strasse 6
8755 Ennenda (Glarus)
Tel.: +41 55 640 30 30
Fax: +41 55 640 30 66
Mobile: +41 79 569 49 00
info@kern-metzgerei.ch
http://www.kern-metzgerei.ch

Verwenden Sie untenstehendes Formular, um uns per E-Mail zu kontaktieren:

Hier finden Sie uns

Wir sind mit dem Auto schnell erreichbar - Parkplätze befinden sich gleich vor unserem Ladenlokal - aber auch per Bus (Nr. 501 bis Villastrasse, 800 m zu Fuss). Unsere Kunden sind im Einzugsgebiet von Glarus zu Hause (Glarusmitte, Riedern, Netstal, Glarus-Süd und Glarus-Nord).

Öffnungszeiten

Mo-Fr 7:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30 Uhr
Sa 7:00 bis 15:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen

Anfahrt

  • Auto Zufahrt per Ennetbühlerstrasse und Neubauquartier, Parkplätze vor der Metzgerei benutzen.

  • Bus Nr. 501 bis Villastrasse, 500 m geradeaus, rechts abbiegen in Dr. Rudolf-Schmid-Strasse, 300 m.

Praktische Informationen

Dr. Rudolf-Schmid-Strasse 6 8755 Ennenda (Glarus)

Mo-Fr 7:30 bis 12:00 und 15:00 bis 18:30 Uhr
Sa 7:00 bis 15:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen


Zahlungsmittel: Bar, Postcard, EC sowie alle gängigen Kreditkarten kontaktlos zahlen per Paypal

Nützliche Links